Plouzané AC - AG Plouvorn: 3-2 (AP). Le Pac en fin de prolongations

Date de publication : Jan 07, 2013 8:27:36 AM

Alors qu'ils menaient deux à zéro après 22 minutes de jeu, les Plouzanéens ont dû attendre les prolongations pour prendre la mesure de vaillants plouvornéens. Les Plouzanéens sont les premiers en action mais le tir d'Hallégot n'inquiète pas Derrien (4e). Les visiteurs répondent par Quéré dont la frappe est sans inquiétude pour Boulic (11e). Puis sur un ballon récupéré au centre du terrain, Esneu est servi dans l'axe et d'une frappe sèche ne laisse aucune chance à Derrien (1-0, 13e). A leur tour, les joueurs de l'Avant Garde se montrent dangereux et Boulic doit mettre en corner le coup franc de Roguéz (16e). Les Pacistes vont doubler la mise quand Hallégot profite d'un bon travail de Postec (2-0, 22e). Le temps de faire la remise en jeu et le visiteur Velly sert idéalement Morizur qui, d'un tir à ras de terre, réduit la marque (2-1, 23e). Puis sur un ballon perdu par la défense locale, Roguez, seul devant Boulic, rate l'égalisation (41e). Sur une tentative d'Hallégot, Derrien doit se détendre pour éviter le pire (65e). Morizur, pour l'Avant Garde, vient buter sur Boulic. Il s'en suit un cafouillage mais le ballon est finalement dégagé (68e).

Des prolongations nécessaires

Ce n'est que partie remise car ce même Morizur, bien servi sur son aile droite, se joue de son défenseur et son tir vient heurter le montant droit de Boulic avant de finir sa course au fond des filets (2-2, 75e). Place donc aux prolongations qui voient deux belles occasions pour les locaux. Derrien sauve sur sa ligne la frappe de Raïs (93e), puis son défenseur vient à son secours sur la reprise de la tête de Le Roux (106e). Entre-temps, Boulic au prix d'une belle détente détourne en corner (102e). La délivrance pour les Pacistes arrive à deux minutes du terme quand la longue transversale de Postec est reprise victorieusement par Le Roux (3-2,118e). Arbitre: M. Quéré du Faou assisté de MM. Troadec de Tréglonou et Gallou du Folgoët. 70 spectateurs environ. BUTS. Plouzané: Esneu (13'), Hallégot (22'), Le Roux (118'); Plouvorn: Morizur (23' et 75').