SC Lannilis - AG Plouvorn (B) : 2-3. Plouvorn à l'arraché

Date de publication : Mar 18, 2013 9:23:15 AM

Cette deuxième rencontre consécutive à domicile n'aura pas permis aux hommes de Thierry Leblan de remporter une troisième victoire.

Pourtant, les Plouvornéens n'étaient pas dans un grand jour. Dès la 5e minute, le capitaine local, Raphaël Mazé, centre pour la tête de Salaun qui trouve les bras de Seach. Les visiteurs répliquent par leur entraîneur Morvan qui centre pour Quéguineur, mais la reprise de celui-ci passe au-dessus de la cage d'Abguillerm (12e). L'ouverture du score pour les Jaunes survient à la 34e minute. Sur un centre de Yohan Le Traon, Aurélien Le Gall veut, de la tête, donner le ballon dans les gants d'Abguillerm mais lobe imparablement son gardien (0-1, 34e). Les locaux, par Salaun (37e) et Olivier Le Gall (38e) mettent Seach à contribution mais le portier visiteur s'impose assez facilement.

Au retour des vestiaires, les visiteurs démarrent pied au plancher. Et dès la 50e minute, sur un beau décalage côté droit, la balle arrive à Le Joncour qui frappe instantanément au ras de la cage lannilisienne. L'égalisation arrive à la 57e, sur un bel échange entre Fily et Marrec. Ce dernier trompe Seach de près (1-1, 57e). À la 65e, les Jaunes obtiennent un corner tiré par Alexandre Traon de la tête au deuxième poteau. Ce dernier score une nouvelle fois pour ses couleurs (1-2, 65e). À la 75e, un coup franc des 25 m de Fily passe au ras de la cage de Seach qui n'avait pas esquissé le moindre geste. Deux minutes plus tard, Marrec trouve à nouveau Seach sur la trajectoire du ballon. Contre le cours du jeu, à la 91e minute, suite à une hésitation de la défense locale, Quéré vient rajouter un troisième but pour ses couleurs (1-3, 91e). Les Rouges vont réduire le score par Pogossian (2-3, 93e) qui reprend à la limite de la surface un ballon repoussé par les visiteurs.

Arbitre : M.Le Bumeau (Merlévénez). 39 entrées payantes. BUTS. Lannilis : Marrec (57'), Pogossian (93'); Plouvorn : Aurélien Le Gall (34' csc), Quéré (65', 91'). Avertissements. Lannilis : Salaun; Plouvorn : Johan Le Traon, Le Joncour, Laurent.