Telgruc (DHR) - Plouvorn (DH) : 1-4. Plouvorn évite le piège

Date de publication : Oct 01, 2013 5:10:34 AM

Après avoir bien résisté pendant la première demi-heure, les joueurs de Telgruc ont dû baisser pavillon face aux assauts plouvornéens.

Pas de round d'observation dans ce début de match où les deux équipes attaquent tambour battant. C'est Telgruc qui a la première occasion à la sixième minute mais Stéphane Derrien, le gardien plouvornéen, fait bonne garde. La rencontre tombe ensuite dans un faux rythme et, mise à part une série de coups francs et de corners, aucune action significative n'est à signaler.

Le doublé de Quéré

C'est au moment où l'attend le moins que l'attaquant de Plouvorn, Michael Quéré, ouvre la marque (0-1, 36'). Deux minutes après, c'est Jean-Philippe Porzier qui, à la limite du hors-jeu, corse l'addition (0-2, 38'). Dès la reprise, Vincent Quéguiner inscrit le troisième but plouvornéen (0-3, 47'). Les visiteurs dominent la rencontre et à la 69e minute Mickaël Quéré, d'une belle inspiration, inscrit un doublé (0-4, 69'). En fin de match, Telgruc sauve l'honneur en réduisant la marque par Julien Capitaine (1-4, 84').

Arbitre : M. Le Berre (Peumérit). BUTS. Telgruc : Capitaine (84'); Plouvorn : Quéré (36' et 69'), Porzier (38'), Queguiner (47'). AVERTISSEMENTS. Telgruc : Amzaz (24'), Le Sonn (44'); Plouvorn : Velly (23').

Lire le Télégramme ICI>>>

Foot à Telgruc : c'était quand même bien

Il y avait une ambiance du tonnerre, hier après-midi, au stade de Ménez-Luz. Toutes les générations s'y étaient donné rendez-vous pour assister au match de Coupe de France opposant l'AS Telgruc à Plouvorn (environ 250 supporteurs). Bien que les Nordistes évoluent trois divisions au-dessus des Presqu'îliens, cela ne se voyait pas pendant la première demi-heure. Et puis patatras. Ces derniers ont pris deux buts, coup sur coup, avant la mi-temps. Ils ont eu beau se défendre comme de beaux diables, ils ont perdu 1 à 4. L'honneur est sauf.