Télégramme "DSE. US Concarneau (B) - AG Plouvorn: 1-3 Concarneau chute logiquement"‎‏‎‎‎‎‎‎‎‏‏‎‎‎‎‎‎‎‏‎‎‏‎‎‎‏‏‏‏‏‏‏‏‏‎‏‎‏‎‎‏‎‎‏‎‎‏‎‎‏‏‏‎‎‏‎‎‎‏‏‎‎‏‎‏‏‎‎‏‏‎‏‏‎‎‎‏‎‏‏‏‎‎‏‏‏‎‏‏‎‎‏‎‏‎‎

Date de publication : Oct 12, 2009 2:6:5 PM

Les Thoniers n'ont pas eu le temps de savourer leur but d'avance. Une minute après, Plouvorn égalisait. Avant de prendre l'avantage et de faire logiquement le break. Les meilleurs ont gagné.Et dire que les Concarnois avaient ouvert le score! Contre le cours du jeu, soit, mais le résultat était là, grâce à un corner de Briand que Lancien avait victorieusement repris de la tête (1-0, 17e). C'était vraiment bien payé car Bosser avait auparavant dû claquer en corner un coup franc de Rogoez (11e). Sans oublier qu'en tout début de match, Bellec (4e) puis Salaün (6e) avaient raté la cible de justesse. Aussi, quand Salaün profita d'un coup franc de Rogoez pour égaliser du tac au tac en sautant sur l'occasion d'un relâchement du gardien concarnois (1-1, 18e), ça ressembla à un juste retour des choses. Après, Lancien (27e), puis Jaouanne et Briand (31e) auraient pu redonner l'avantage aux Thoniers, mais, dans ses buts, Derrien s'y opposa joliment. Le gardien plouvornéen traça ainsi la voie du succès à ses partenaires qui ne tardèrent pas à lui renvoyer l'ascenseur.