Victoire 5-0 à Plougonven et qualification de l'AGP pour le 3e tour de Coupe de France (En photos)

Date de publication : Sep 18, 2017 7:0:34 AM

L'Avant Garde s'est brillament qualifiée pour le 3e tour de la Coupe de France grâce à une victoire 5-0 sur la pelouse de la JU Plougonven. Sacha Quémeneur avait ouvert le score pour l'AGP, puis, suite à l'exclusion d'un joueur de la JUP en fin de première mi-temps, l'AGP a maitrisé la rencontre avec deux autres réalisations pour le même Quémeneur, un but de la recrue Argan Hilarion, et un dernier de Mick Quéré en fin de match.

L'équipe C s'est également imposée pour son entrée en Coupe du District face à Lanhouarneau-Plounevez B sur le score de 3-0, avec des buts de Sylvain Kervella, Johann Thépaut et Nathan Bouillonec.